10ый сезон «Сверхъестественного» может стать особенно крутым благодаря возвращению одного из любимейших персонажей.

Одним из фаворитов в сериале, как оказалось, до сих пор является Папа Джон. Портал Hypable пишет, что в прошлых сезонах Джон Винчестер показал себя плохим отцом несмотря на то, что отдал свою душу, спасая умирающего Дина. Как бы то ни было, в середине 10 сезона, в эпизоде «The Things We Left Behind» братья вспоминают, как отец спас одного из них.

Джеффри поделился с Entertainment Weekly своим энтузиазмом, касательно возвращения в шоу, чтобы по крайней мере, полностью раскрыть своего персонажа. «Я бы хотел вернуться. По правде говоря, они буквально уничтожили Джона, поэтому я был бы рад расставить все по местам. Я не такой плохой отец. Я спас своих детей. Я отправился в ад, чтобы спасти их. Так скажите, столь ли я ужасен? Есть пара сюжетных линий, которые я бы хотел изменить и, что более важно, там будут все эти люди, которые много для меня значат».

Джон, спасающий Дина — наиболее вероятный поворот сюжета для возвращения Папы Винчестера, учитывая тот факт, что в этом сезоне мы видим Дина не способным противостоять желанию убивать.

International Business Times так же пишет, что ситуация между Дином и Меткой Каина может стать подходящим сюжетом для возвращения в сериал Джона.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.