После непростого начала (я пропустила два телефонных звонка от Джеффри Дина Моргана!) этот обходительный и приятный актер оказался таким же обаятельным и милым, как и его герои на ТВ.

Ребекка Дэвис

Пока мы говорили (ну, он-то говорил, а я хихикала, как школьница), он зависал у себя на квартире в Нью-Йорке со своей собакой Бизу. Должна сказать, он здорово меня увлек. То есть, хочу сказать, я бы вышла за него. Я могла бы уже выбрать себе платье. Вот отрывок нашего веселенького интервью:

Я слышала, что Шонда Раймс (автор, продюсер и сценарист «Анатомии Грей») пишет для Вас сценарий — я в восторге от этой новости!

И не только Вы одна. Я тоже очень взволнован. Я видел ее вечером в понедельник и, насколько я знаю, мы приступаем к работе в мае или июне. У меня большие надежды. Я хорошо знаю Шонду, и не могу дождаться начала.

Ходят слухи, что Шонда не раскрывает секретов своих сценариев. А какие Ваши самые дикие мечты касательно новой роли у нее?

Ну, даже не знаю. Когда однажды вечером я рванул к ней, она выбежала ко мне и сказала: «Вот моя муза!» Так что я доверяю ей больше всех остальных, с кем мне приходилось работать. И я знаю, что бы в итоге не получилось, это будет здорово, и я просто очень жду возможности поработать с ней снова. Я сердечно по ней скучаю — она из таких особенных людей, и я просто благодарен, что она у меня есть. Так, что знаете, гадать мы тут можем вместе. Я знаю, что Вам известно: сериал о журналистике. Раньше она говорила мне, что это — лучшая роль из всех, которые она когда-либо писала. Но, знаете, это ведь все лотерея. Никогда не знаешь, что понравится публике.

Чтобы Вы сделали, чтобы кого-нибудь очаровать?

Хорошо подойдет романтический ужин…

Вы готовите?

Ну, от случая к случаю. Иногда романтический ужин может быть испорчен последующим мытьем посуды, так что тогда лучше пойти в ресторан. Но я люблю готовить, и всегда любил. Мне нравится переключаться.

Расскажите побольше о своей собаке!

Она — это что-то с чем-то; она — помесь ротвейлера. Все такая же, какой я подобрал ее на променаде в Венис-Бич девять лет назад. Ей было, наверное, дня четыре или пять, она была такая крошка. А эти люди усадили ее в коробку, так что она, быть может, не дожила бы и до конца дня. Я назвал ее так, потому что тогда у нее еще не раскрылись глаза, так что она буквально целовала все вокруг, и я кормил ее из бутылочки на протяжении месяца. А теперь она вот такая — городская собака. Ей это по душе. Когда мы идем по улице, она постоянно подскакивает на задних лапах, будто так и надо.

Вам пришлось просидеть какое-то время в актерских «окопах» до того, как Вы совершили настоящий прорыв. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы бросить это дело?

Да, ну да. Два года назад я так и думал: «Не пойдет». Приближался мой сороковник, и, Боже, это ужасно — жить, имея в кармане один чек за один раз. Я пытался задуматься о будущем, и мне бы хотелось когда-нибудь завести семью, и я думал: «Что ж я делаю?» Ответа я не знал. И вот, непонятно почему, все как-то скопом обрушилось на меня. За пять месяцев у меня в активе уже были «Косяки», «Сверхъестественное» и «Грей». Думаю, очень много в этом деле значит удача. То есть, она помогает тебе быть хорошим в своем деле. Я думаю, что у меня все в порядке, и будет еще лучше (смеется). По крайней мере, я на это надеюсь. Но, знаете, мне самому непонятно, почему все так у меня получилось. Хотелось бы сказать, что это — хорошая карма или еще что-то в этом роде, но кто его, блин, знает.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.