Интервью любезно предоставлено сайтом Fargate.ru. Перевод: Злюка.

На чём ездят знаменитости

Интервью у Джефри Дина Моргана для майского номера журнала «Максим» взял Патрик Кэроун

Значит, вы любитель Харлеев? Сколько их у вас?

Сейчас в моём гараже стоит парочка. На байке с Cross Bones Softail (высокий руль в стиле 40-х, держась за который можно сидеть с прямой спиной) я катаюсь, чтобы расслабиться, он очень удобен для езды. А Night Rod (низкий руль для спортивной езды) я седлаю для коротких поездок.

Это у вас семейное?

Да, однозначно! Мой отец и отчим ездят на мотоциклах. Они живут в Сиэтле, но когда они бывают здесь, мы катаемся в Малибу или в каньонах Топанги.

Что вас привлекает в езде на мотоцикле?

Знаете, бывает, просто хочется встать рано утром, сесть на мотоцикл и ехать, куда глаза глядят. У меня в голове всегда полно разных мыслей, а когда я сажусь на байк, я забываю обо всём. И это так классно.

Вы когда-нибудь катались с другими актёрами?

Нет. Но в прошлом я, бывало, катался с моей собакой, ротвейлером. Она садилась ко мне на колени, клала голову мне на руку или на руль и засыпала. Только не теперь! Сейчас для того, чтобы прокатить собачку, мне нужна специальная коляска.

Узнают ли вас люди, когда видят на мотоцикле?

Да. И после того, как опубликуют этот рассказ, я уже не смогу ездить в своём сверкающем оранжевом шлеме, это уж точно!

Вам приходилось ездить на мотоцикле в кино?

Нет, я всё ещё жду такую роль! Но, когда мы снимали «Неудачников», на площадке был Дукати, на котором ездил другой актёр. И в перерывах между съемками я гонял на нём. И каждый раз меня искали с собаками: «Где опять Джеф? Чёрт! Мы забыли убрать Дукати! Он смылся!» А я в это время катался по всему Пуэрто Рико.

Fargate.ru.
Перевод: Злюка.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.