Джеффри Дин Морган о бромансе с Норманом Ридусом. Интервью Popcorn with Peter Travers.

Ох, Люсиль, что ты будешь делать дальше? Подопечная бита героя Джеффри Дина Моргана в «Ходячих мертвецах» держит всех в ежовых рукавицах. Эта неделя знаменательна выходом последнего эпизода перед перерывом в середине сезона.

«Popcorn с Питером Треверсом» остановил Моргана и поговорил с ним о том, каково это — играть Нигана, злодея в сериале. К сожалению, «сообщница» Нигана, Люсиль (бита), отсутствовала.

Джеффри Дин Морган о бромансе с Норманом Ридусом

Джеффри Дин Морган о бромансе с Норманом Ридусом

Жизнь с Люсиль

«Я понимаю, что все думают, будто я всюду разгуливаю с ней» — говорит Морган. — «Я так и делаю во время съемок. Она всегда рядом. Но, к сожалению, мне не разрешают брать ее с собой на ток-шоу. Я не знаю почему» — шутит он.

Но очевидно, причина в следующем.

«За Люсиль ухаживает целая команда,» говорит Морган. «Я отношусь к ней, как к «Ней», конечно. Между мной и Люсиль определенная любовная связь. Она лежит в пенополиуретановом футляре. Я беру ее, и бум, вот и Ниган. Она здорово влияет на то, когда я становлюсь своим персонажем.»

Целая команда по уходу и специальный чехол могут показаться некоторым излишеством для биты, но на этом все не заканчивается. Морган рассказал, что существует несколько версий Люсиль — дублеров, если хотите — на случай необходимости.

«Да, у нее есть биты-каскадеры», рассказывает пятидесятилетний Морган Треверсу. «Есть бита, которую мы используем, с сердцевиной из стекловолокна, а не из пенополиуретана. Но бьет тоже чертовски больно.»

Popcorn with Peter Travers

Джеффри Дин Морган о бромансе с Норманом Ридусом

Быть Новым Плохим Парнем

Морган, который снимается в шоу уже год, сказал, что у ребят из команды ушло некоторое время, чтобы принять его. Он присоединился к «выживанию» после 6 сезонов «Ходячих мертвецов» на AMC.

«Мне кажется, что мое появление сначала шокировало всю систему. Не только сюжет самого шоу, но и некоторых актеров, которые тогда уже были близки друг с другом,» сказал Морган. «И речь не о сценаристах или создателях комикса. Я был предметом шуток в какой-то степени. Был плохим парнем. Так что мне понадобилось время, чтобы начать шутить между дублями. Но все прошло отлично, и сейчас мы действительно близки. И я стал частью семьи.»

Работа против Эндрю Линкольна

Морган встряхнул шоу, когда его персонаж столкнулся лицом к лицу с персонажем Эндрю Линкольна — Риком Граймсом.

«Для Энди, создававшего своего персонажа шесть лет, было в порядке вещей, что его персонаж — самый мужественный из мужчин», говорит Морган. «И тут у его персонажа выбивают почву из-под ног. Я знаю, для него это было трудно. Я знаю, что его это выбило из колеи. И я понимаю его, как актер, потому что он тяжело над этим работал. Но в тоже время, мне кажется, он получал удовольствие от того, что делал что-то новое, показывая другую сторону Рика, уязвленного по милости Нигана, развернувшегося на 180 градусов.»

Джеффри Дин Морган против Эндрю Линкольна

Джеффри Дин Морган о бромансе с Норманом Ридусом

Морган добавил «Я знаю, что бью его. И между дублями, если он уходит в угол, ругаясь и крича, значит, он глубоко погружен в своего персонажа. И если они говорят «снято», а я слышу, как из угла он кричит во всю мочь, знаете, ругательства, с матом, я улыбаюсь. Потому что знаю, что делаю свою работу хорошо, как актер. И затем, когда день заканчивается, я его обнимаю. Я люблю его. Он — номер один в этом сериале. И он действительно лидер группы, такой невероятной семьи. И все это идет от него.»

Его «броманс» с Норманом Ридусом

Кроме того, Морган за кадром вступил в «броманс» с коллегой Норманом Ридусом.

«Я провожу много времени с Норманом. Не только потому что мы живем по соседству в Джорджии, но и потому, что мы оба увлечены мотоциклами,» говорит Морган. «Мы проводим вместе много времени на дорогах. Это отличный способ проветриться, и мы делаем это вместе. Так что я разговариваю с ним ежедневно.»

Jeffrey Dean Morgan Bromance Norman Reedus

Джеффри Дин Морган о бромансе с Норманом Ридусом

Он рассказал Треверсу, что впервые вкусил любовь поклонников «Ходячих мертвецов», когда начал проводить время с Ридусом.

«Этот парень никуда не может пойти,» рассказывает Морган о Ридусе. «И я никогда не видел никого, кто бы относился с таким терпением и любовью с поклонникам. Это безумие. Мы заехали на заправку посреди Алабамы, и это реальная история: вокруг не было машин. И в одну секунду человек, который был на заправке, сообщил, что «там Дэрил Диксон». И тут же 50 машин окружили заправку посреди фестиваля Тимбукту. И Норман сфотографировался и дал автограф каждому, кто там был. И я такой «Норман, надевай шлем, нам нужно отсюда убираться.»

Маленький Ниган

Морган сказал, что его шестилетний сын присоединился к мании «Ходячих Мертвецов».

«Он никогда не смотрел этот сериал, но он большой поклонник Нигана. Он одевается, как Ниган почти каждый день, повязывая красный шарф. Он сделал самодельную Люсиль из игровой бейсбольной биты. Он стер надпись Atlanta Braves и обмотал вокруг колючей проволокой. И теперь он маленький Ниган,» рассказал Морган.

Другие статьи и интервью