Звезда сериала «Сверхъестественное» Джеффри Дин Морган околдовывает зрителей

27 сентября. Путь к нынешнему внезапному успеху Джеффри Дина Моргана на самом деле занял около пятнадцати лет. До этого Морган был наемным актером и играл короткие роли в телесериалах, таких как «Скользящие», «Военные следователи», «CSI» и «Монк».

Удача наконец-то повернулась к Моргану лицом в 2006 году, когда он получил содержательные роли в сериалах «Анатомия Грей» и «Сверхъестественное». В «Анатомии Грей» Морган покорил женские сердца во всей Америке, воплотив прикованного к постели пациента с пересаженным сердцем Дэнни Дюкетта. Увы, роль закончилась вместе со смертью Дэнни, но этот трудолюбивый актер также сыграл отца – охотника за нечистью, Джона Винчестера, в сериале «Сверхъестественное». Он продолжает играть его во втором сезоне, который стартует в четверг, в девять вечера, на канале CW. Если Вы пропустили первый сезон, Вам повезло, потому что «Сверхъестественное: полный первый сезон» сейчас в продаже. Издание включает аудиокомментарии, вырезанные серии, смешные дубли, и многое другое.

В эксклюзивном интервью Морган общался с редактором AOL Television Шоном Дорли о талисмане его «горизонтально-постельных» ролей, о хохочущих партнерах по сериалу «Сверхъестественное» и о том, чего он ищет в женщине.

В конце прошлого сезона Вы со своими ребятами попали в автокатастрофу. С чего же начинается второй сезон?
Он начинается как раз там, где закончился в прошлом году, в машине, и нам, очевидно, приходится несладко.

Так что, вы все еще живы?
Да, мы все знаем, что жить будем. Это все, что я могу сказать по данному поводу. Мы все просыпаемся в машине.

А есть у Вас какие-то больничные сцены в постели?
Да. Мы потратили лучшую часть первой серии на зависание в больнице и на то, чтобы я сыграл в духе «Анатомии Грей». Я чувствовал себя прямо как дома. Это было очень даже весело.

Вы будете время от времени появляться и во втором сезоне, как это было ранее в первом?
Вот это мысль. Посмотрим. Я не могу сейчас многого рассказать, потому что здесь, как и в любом сериале, где я был занят в последнее время, все к чертям засекречено. Скажу только, что у этих ребят есть несколько козырей в рукаве, о которых я не знаю.

Что Вас восхищает в Вашем персонаже?
Он настоящий мужчина. Он никудышный отец, но я считаю, что он изо всех сил старается, или же старался быть хорошим отцом. Думаю, что он так долго был вне игры, что его попытки поступать так, как мы с вами считаем правильным – наверное, не самые удачные, но, покуда Джон убежден в своей правоте, он будет поступать именно так. Он действительно классный парень. Но сражается с демонами и всякой нечистью. Это прямо мечта для актера. Нужно исполнять всякие прикольные штуки.

Я недавно беседовал с Евангелиной Лили из сериала «Остаться в живых», и она сказала, что ее изматывает не экшн, а изображение эмоций. Как насчет Вас?
Это так. Действительно так. Единственная проблема, на мой взгляд, — по крайней мере, это касается «Сверхъестественного» — мы играли экшн в шесть утра. Особенно это касается последнего года, когда я был занят в обоих сериалах («Анатомии Грей» и «Сверхъестественном»), я не мог до конца понять, кто я такой и где нахожусь. Когда я был в Ванкувере, обычно шел дождь, или снег, а меня впечатывали в стену или вышвыривали из окна машины. А потом я возвращался в Лос-Анджелес и играл эмоции, так что и то, и то была катастрофа. Но вообще-то экшн – это очень весело. Это вроде игры в грабителей и полицейских, всяких трюков и прыжков на матах. Так оно и происходит. Просто, наверное, слегка пожестче.

Каково это – играть экранного отца двух актеров, которые не намного моложе Вас?

На съемках мы были как тройка придурочных братьев. Нет, серьезно. А потом они говорят мне: «папа», и начинают прикалываться. Было много дублей, потому что все много смеялись. Особенно Джаред – отъявленный хохотун. Только чудом удавалось снять хотя бы один дуль, чтобы он не смеялся, или, что хуже, не смешил кого-нибудь. Но. Как я уже сказал, это – еще одна из причин того, что сериал такой увлекательный. Может, иногда команде и приходилось несладко, но мы все же чудесно провели время

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.